Os alunos do 11º B distribuíram alegria e boa disposição no Bloco F. Promover o bem estar, motivação e entusiasmo foi o objetivo enquanto terminam as atividades do Projeto de Turma , a apresentar brevemente.
Aurélia Farrajota
Os alunos do 11º B distribuíram alegria e boa disposição no Bloco F. Promover o bem estar, motivação e entusiasmo foi o objetivo enquanto terminam as atividades do Projeto de Turma , a apresentar brevemente.
Aurélia Farrajota
No âmbito da disciplina de H.C.A, os alunos do 10º A e B foram desafiados a fazer uma leitura teatral da mais antiga das tragédias gregas, Os Persas de Ésquilo . A atividade desenvolveu-se ao ar livre e os alunos mostraram-se entusiasmados e motivados para repetir!
A professora : Aurélia Farrajota
Apresentação de Projeto
Celebração do “Dia Mundial da Alimentação” com uma seleção de frutos secos
A E. B. 2,3 de Quarteira celebrou o Dia Mundial da Alimentação em 16 de outubro com o evento "Chá das 10h". O evento visava conscientizar os participantes sobre a importância de uma alimentação equilibrada, oferecendo chás cultivados na escola e uma variedade de frutos secos, como amêndoas, amendoins e avelãs, conhecidos por serem ricos em nutrientes essenciais.
A equipa Eco-Escolas expressou muita satisfação com o sucesso deste evento, considerando-o uma forma divertida e educativa de celebrar o tema. A iniciativa reflete o compromisso da escola em promover hábitos alimentares saudáveis e conscientizar sobre a importância de uma alimentação equilibrada. Espera-se que eventos semelhantes estimulem a comunidade escolar a fazer escolhas alimentares mais saudáveis, melhorando significativamente as suas vidas. O Programa Eco-Escolas 23-24 tem como um dos seus principais objetivos criar uma cultura de alimentação saudável, despertando a consciência de todos os participantes e preparando os alunos para um futuro mais saudável e sustentável.
A equipa Eco-Escolas